В России 39% респондентом, опрошенных Роскачеством, заявили, что с начала пандемии резко снизилось качество колбас, молочных продуктов и сыров.
57% не заметили изменений. 4% считают, что качество указанных продуктов повысилось.
Ухудшение качества продуктов в категории «Колбасные изделия и деликатесы» отметили 72% опрошенных, прокомментировали в Москве сегодня, 19 августа 2021 года, собкору Прокремлёвскому СМИ в Роскачестве. Снижение качества молочных продуктов – 59%, сыров (55%), мяса (41%), рыбы (29%), а также свежих овощей (38%) и фруктов (33%).
Снижение качества кондитерских изделий и сладостей констатировали 37% респондентов, хлебобулочных изделий – 36%, алкоголя – 20%, безалкогольных напитков (воды) – 14%.
Новости великой страны — в Telegram. Это быстро и удобно.
Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!